Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 16 3720

Анонсирован Shadow Warrior 2: больше Ванга!

Анонсирован сиквел Shadow Warrior (2013) — FPS на азиатскую тему, который в свою очередь является ремейком шутера 1997 года. Ремейк вышел в 2013 году на PC, а 2014-м был портирован на PS4 и Xbox One.

Польский разработчик Flying Wild Hog и издатель Devolver Digital объявили о разработке Shadow Warrior 2 в Twitter и Facebook, приложив ссылку на сайт с черно-белым роликом и стилизованной под китайского дракона двойкой.

Есть и цветная версия тизера...

Анонсирован Shadow Warrior 2: больше Ванга! - Изображение 1 YouTube
Shadow Warrior 2 Teaser Video

Who wants more Wang? — вопрошает разработчик, отсылая одновременно к имени героя серии Ло Ванга и слэнговому американскому обозначению мужского полового органа. 

Главный герой серии с 1997 года издает вопли в духе «Кто хочет немного Ванга?» Это примерно 50% игрового юмора. Другие 50% — раскиданные по уровням китайские печенья с мудрыми высказываниями вроде «Чтобы заниматься скайдайвингом, парашют не нужен. Он нужен, чтобы заниматься скайдайвингом больше одного раза». Но сам шутер неплохой.

Анонсирован Shadow Warrior 2: больше Ванга! - Изображение 2 YouTube
Shadow Warrior (2013) Touch.

Тем временем, первый Shadow Warrior продается на GOG всего за 69 рублей — со скидкой в 88%.

Игры в материале
  • Shadow Warrior (2013)
  • Shadow Warrior 2
16 комментариев