Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 13 5163

Анонсирован ремейк Prince of Persia 2

15 апреля 2013, 18:37 Игры

Компания Ubisoft анонсировала ремейк классического приключенческого платформера Prince of Persia 2: The Shadow and The Flame. Об этом заявил создатель серии Джордан Мехнер в своем блоге. Обновленная версия, которая лишилась цифры "2" в названии, поступит в продажу "скоро для планшетов и смартфонов". При этом не сообщается, какие именно платформы подразумеваются издателем, однако в трейлере используется планшет iPad на базе iOS.

В ремейке будет сохранена оригинальная история, персонажи и атмосфера, но полностью переделана графическая составляющая. При этом Мехнер отмечает, что сложность будет немного снижена для новых игроков, но останется режим прохождения на время. Разработкой игры занимается компания Ubisoft Pune.

Prince of Persia - серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была создана Джорданом Мехнером и компанией Brøderbund, а вторая вышла в 1993 году. Серия была перезапущена три раза: в 2003 году с Prince of Persia: The Sands of Time, в 2008 году с Prince of Persia (2008) и в 2010 с Prince of Persia: The Forgotten Sands. Первые две попытки были признаны игровым сообществом как успешные. 

Игры в материале
  • Prince of Persia (2008)
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands
  • Prince of Persia: The Sands of Time
13 комментариев