Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Кооперативное прохождение Warhammer 40,000: Dawn of War II YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 12 6874

Анонсирован новый персонаж Injustice: Gods Among Us

15 июня 2013, 13:19 Игры

На шоу Конана О'Брайена был показан новый персонаж для компьютерной игры от студии-разработчика NetherRealm Injustice: Gods Among Us. Четвертым загружаемым персонажем для игры станет Генерал Зод - мятежный генерал Криптона с замашками диктатора, последний правитель родной планеты Супермена.

Анонсирован новый персонаж Injustice: Gods Among Us - Изображение 1 Youtube
General Zod DLC Gameplay Reveal - Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us - новая игра от создателей последнего Mortal Kombat, в которой сойдутся на одной арене все представители DC Universe. По словам разработчиков, бойцов в игре будет не меньше, чем в их прошлой работе: например Бэтмен, Харли Квин, Флеш, Соломон Гранди, Супермен, и другие. Супергерои обладают всевозможными сверхъестественными способностями и приемами.

Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
12 комментариев