Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 5335

Анонсирован Monster Hunter Online

18 апреля 2013, 13:59 Игры

Компания Capcom анонсировала новую часть сериала Monster Hunter. На этот раз, игра будет выполнена в жанре массовой онлайновой ролевой приключенческой игры (MMO) и будет выпущена только на территории Китая. Разработкой займется студия Tencent Games. Авторы решили использовать движок CryEngine 3 (Crysis 3 , Warface) для поднятия уровня качества графики и использовать условно-бесплатную модель распространения. Открытое бета-тестирование начнется в июне 2013 года.

Monster Hunter - известный японский сериал ролевых приключенческих игр, посвященный охоте на доисторических существ. Первая часть вышла на PlayStation 2 в 2004 году, а за последующие 8 лет появилось еще 8 различных версий игры. Последняя, Monster Hunter 3 Ultimate, вышла на 3DS и Wii U в марте 2013 года и получила хорошие оценки прессы. В данный момент ведется работа над Monster Hunter 4, которая поступит в продажу в Японии летом 2013 года эксклюзивно на Nintendo 3DS.

Игры в материале
  • Monster Hunter 3
  • Warface
  • Crysis 3
30 комментариев