Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 4042

Анонсирован хоррор от создателей Anna White Heaven

22 октября 2013, 17:12 Игры

Студия разработчик Dreampainters, ответственная за разработку инди-хоррора Anna анонсировала новую игру White Heaven.

White Heaven разрабатывается на графическом движке Unrel Engine 4 и будет иметь поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. События игры развернутся во вселенной предыдущей игры студии Anna, только на этот раз игрокам предстоит исследовать заброшенный отель в горному лесу. Сюжет игры повествует о парне из богатой семьи Эрике Бланке, которого похитила банда преступников и спрятала в заброшенном отеле под названием Белые небеса. За время своего пребывания в заточении Эрик умудряется влюбиться в одного из членов банды Линду и когда главный герой решается бежать, он отправляется на поиски своей возлюбленной, после чего в отеле начинает происходит что-то сверх естественное и ужасающее. релиз игры запланирован на первый квартал 2014 года для PC и Mac.

Источник: dsogaming.com
Игры в материале
  • Anna
11 комментариев