Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2507

Анонсирован духовный наследник хоррора Eternal Darkness

Малоизвестная канадская студия Precursor Games анонсировала новый приключенческий хоррор-экшен Shadow of the Eternals. Информация была добыта из кэш-версии сайта, на котором в данный момент идет обратный отсчет.

По словам разработчиков, игра является "духовным наследником" и своеобразным продолжением  Eternal Darkness: Sanity's Requiem , культового эксклюзива для консоли Nintendo GameCube. Руководит разработкой геймдизайнер Денис Дьяк (Denis Dyack), создатель EternalDarkness.

Его новая игра будет распространяться по эпизодам (всего планируется 12 эпизодов, каждый длиною в час), на манер The Walking Dead: The Game , а средства на разработку Precursor Games планируют собрать с помощью краудфандинга. Сюжет повествует о детективе Поле Бекере, который неизвестным способом окажется в древнем Египте, Англии и других странах. Первый эпизод выйдет на PC и Wii U в третьем квартале 2013 года.

Игры в материале
  • Eternal Darkness: Sanity's Requiem
  • The Walking Dead: The Game
9 комментариев