Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 40 3942

Анонсирован «Блицкриг 3»

13 августа 2013, 12:10 Игры

Канобу первыми сообщают о том, что российская компания Nival с гордостью сообщает о разработке третьей части популярнейшей серии стратегических игр о войне — «Блицкриг 3».

«Мы видим огромную потребность в отечественных играх о войне, которая коснулась каждой семьи в нашей стране, — сказал Сергей Орловский, основатель компании Nival. — Над продолжением серии «Блицкриг» мы работаем уже несколько лет. Но за последнюю неделю мы получили столько писем от наших поклонников, что мы решили анонсировать _«Блицкриг 3»_прямо сейчас».

Игры серии «Блицкриг» завоевали свыше сорока наград «Игра года» и «Выбор редакции» во всем мире и были проданы тиражом более двух миллионов экземпляров.

«Вторая мировая война — это величайшее в истории противостояние военных машин могучих держав, — подчеркнул Петр Прохоренко, руководитель проекта. — Но важнее техники был подвиг солдат и офицеров, которые ценой невероятных жертв спасли мир от нацистской угрозы. Мы хотим, чтобы молодое поколение гордилось нашей историей так же, как мы».

«Блицкриг 3» — многопользовательская игра без микроплатежей, с необязательной подпиской и платными сюжетными кампаниями.

Записаться в ряды добровольцев-бетатестеров и обсудить свежую информацию о «Блицкриг 3» вы можете на официальном сайте blitzkrieg.com.

«Блицкриг 3» — российская стратегическая игра о Великой Отечественной войне, продолжение успешной серии игр «Блицкриг», завоевавшей свыше сорока наград «Игра года» и «Выбор редакции» во всем мире.

«Блицкриг 3» разработана российской компанией Nival, которая уже шестнадцать лет создает стратегические игры.

40 комментариев