Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 108 6954

Анонса The Elder Scrolls 6 не будет еще очень долго

10 августа 2015, 13:45 Игры
Анонса The Elder Scrolls 6 не будет еще очень долго - Изображение 1

The Elder Scrolls 6 обязательно выйдет. Но случится это еще очень нескоро. По словам Пита Хайнса, в среднесрочной перспективе даже анонса шестой части не планируется.

В беседе с Dualshockers вице-президент Bethesda заявил, что пройдет еще много времени, прежде чем компания начнет говорить не о The Elder Scrolls Online или Fallout 4. А это значит, что слова «Elder» и «Scrolls» в ближайшие пару лет будут употребляться исключительно в контексте нового контента для MMORPG.

К сожалению, что для разработчика значит «среднесрочная перспектива», господин Хайнс не пояснил. Два года? Или пять лет?

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
  • Fallout 4