Стрим-центр10 в эфире
Пусть последнего самурая.... ItAllCanWait_ стримит Nioh
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 39 3580

Прямая трансляция Tearaway Unfolded, ой ми-ми-ми не могу!

9 сентября 2015, 15:23 Игры

Павел Пивоваров в прямом эфире сыграл в самую ми-ми-мишную игру последних лет — Tearaway Unfolded. Да не один, а с гостьей (нет, Максим Иванов пока не сменил пол!). Да с гостьей необычной, а мастерицей-забавницей да любимицей публики — Катей Кирпичевой. Ура!

Запись трансляции: 

Прямая трансляция Tearaway Unfolded, ой ми-ми-ми не могу! - Изображение 1 YouTube
21:00 Tearaway Unfolded в прямом эфире
Игры в материале
  • Tearaway Unfolded
39 комментариев