Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 61 8195

Анонс нового дополнения к Diablo 3 может состояться на Gamescom 2015

На предстоящей Gamescom 2015 студия Blizzard может анонсировать что-то новое. На днях разработчик разослал приглашения на свой медиа-брифинг, который состоится в среду, 5 августа.

Скорее всего, на выставку Blizzard привезет StarCraft II: Legacy of the Void, Overwatch, Heroes of the Storm и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Но новости по этим играм вряд ли можно считать поводом для полноценного пресс-мероприятия. Более того, в субботу на территории Новой Зеландии студия зарегистрировала торговую марку Council of Glades со стандартной для нее пометкой «онлайн-игры для различных устройств».

Вряд ли речь идет о новом дополнении к World of Warcraft. Для этого у Blizzard есть Blizzcon. Да и Warlords of Draenor еще не исчерпало свои ресурсы. Поэтому мы больше склоняемся в сторону следующего дополнения к Diablo 3. Как раз на Gamescom 2013 студия анонсировала Diablo 3: Reaper of Souls.

Анонс нового дополнения к Diablo 3 может состояться на Gamescom 2015 - Изображение 1
Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
  • Diablo 3: Reaper of Souls
  • Overwatch
61 комментарий