Стрим-центр16 в эфире
КОМАНДНО-ДОННЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто не любит мемы тот дурак, на мемами можно поржать, это круто ento_ya стримит Hearthstone
Рубим концы | Friday the 13th: The Game| RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

150 204 21412

KNB Live. Survarium

В этот четверг, 16 мая, в 20:00 гостями студии KNB Live станут разработчики Vostok Games, которые покажут в прямом эфире первые наработки по многообещающему проекту Survarium.

KNB Live. Survarium - Изображение 1 Youtube
KNB Live. Survarium

Несмотря на то, что это их дебютная игра, за плечами у Vostok Games большой и серьезный опыт работы над культовой серией S.T.A.L.K.E.R. И в то время как S.T.A.L.K.E.R. 2 приказал долго жить, Vostok Games только начинают свой путь и, по сути, являются единственными в своем роде носителями духа оригинальной игры.

В комментариях вы можете оставлять свои вопросы, которые мы постараемся задать нашим гостям.

ВНИМАНИЕ, ЭФИР KNB LIVE СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ, 16 МАЯ В 20:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!

Игры в материале
  • Survarium