Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 5 2884

Анонс и первый трейлер мистической игры OXENFREE

Night School Studio показала первый трейлер своей игры OXENFREE в рамках выставки GDC 2015.

Сами разработчики называют OXENFREE «сверхъестественным подростковым триллером». В центре повествования оказывается группа друзей, устраивающая вечеринку на побережье своего родного города. В ходе прогулки по окрестностям подростки случайно открывают портал в мир духов.

Главная героиня — девушка с лазурными волосами по имени Алекс.

В трейлере игроку предоставляют возможность выбирать некоторые ответы в диалогах, но пока не ясно, будут ли они как-то влиять на развитие сюжета. Интересно, что персонажей озвучивают актеры, отметившиеся в таких играх как The Walking Dead: The Game, The Wolf Among Us. Episode 1 – Faith и Borderlands 2.

Дата выхода и платформы пока не сообщаются.

OXENFREE — это первая игра от Night School Studio. Команда была основана в 2014 году, а в ее состав входят люди, ранее работавшие в Telltale и Disney.

Игры в материале
  • Borderlands 2
  • The Walking Dead: The Game
  • The Wolf Among Us. Episode 1 – Faith
5 комментариев