Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 35 8891

Анонимный источник обнародовал 170 изображений Doom 4

1 марта 2012, 15:27 Игры

170 изображений из неизвестной игры, авторство которой приписывают id Software, были опубликовани на сайте All Games Beta. Предполагается, что они принадлежат игре Doom 4.

На сайте также была размещена ссылка на скачивание всего архива с изображениями. Среди 170 файлов можно увидеть концепт-арты, скриншоты на игровом движке, модели персонажей, наброски и другие графические материалы Doom 4. Многие из них схожи с утекшими 29 февраля 2012 года в Сеть изображениями. Компания Bethesda Softworks не предоставила никаких комментариев по поводу подлинности как новых, так и старых файлов.

Анонимный источник обнародовал 170 изображений Doom 4 - Изображение 1
Анонимный источник обнародовал 170 изображений Doom 4 - Изображение 2

29 февраля 2012 года Bethesda в очередной раз опровергла слух об отмене четвертой части Doom и заявила, что игра в данный момент находится в разработке. Первый слух о прекращении работы над Doom 4 появился в конце октября 2011 года, когда Bethesda заявила о "бессрочном переносе" проекта после неудовлетворительных финансовых показателей другой игры от id Software, постапокалиптического шутера Rage. Спустя некоторое время, вице-президент по маркетинку компании опроверг эту информацию и заявил, что "ни один из проектов id Software не был заморожен или перенесен".

Игры в материале
  • RAGE
35 комментариев