Стрим-центр19 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1465

Anomaly 2 прорвется в новое поколение в сентябре

28 августа 2014, 18:12 Игры

Anomaly 2 прорвется в новое поколение в сентябре - Изображение 1 YouTube
Anomaly 2 landing on PS4­™

17 сентября 2014 года стратегия Anomaly 2 выйдет на PS4. Ее можно будет купить за $15. На это указывает новое видео с YouTube-канала студии 11 bit.

Anomaly 2 — стратегия от польской студии 11 bit. Игра переворачивает с ног на голову механику tower defense, заставляя игрока прорываться через оборонительные укрепления противника. Anomaly 2 вышла на PC, Mac, Linux, iOS и Android в мае 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,20% (PC). Сначала стратегию собирались перенести на PS4 весной 2014 года, но потом отложили.

4 комментария