Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 141 8533

Анита Саркисян собрала $200 тысяч на свой новый проект

Анита Саркисян собрала $200 тысяч на свой новый проект - Изображение 1

«Медиакритик» Анита Саркисян широко прославилась серией документалок Tropes vs Women in Video Games, в которых она разносила игры в пух и прах за несоответствие ее стандартам отображения женщин в произведениях искусства. Сейчас Саркисян решила выбрать для себя новое направление.

Сегодня закончился сбор средств на постпродакшн ее новой серии видео. Ordinary Women будет посвящена выдающимся женщинам в истории, таким как Ада Лавлейс, Айда Уэллс и Мурасаки Сикибу.

Анита Саркисян собрала $200 тысяч на свой новый проект - Изображение 2 YouTube
Ordinary Women Campaign Video

Кампания Саркисян на сайте Seed & Spark собрала $207 тысяч. В рамках краудфандинг-кампании Feminist Frequency провела вчера продолжительный стрим на Twitch, в рамках которого достаточно много времени не транслировались никакие игры вообще. Популярный ютубер TotalBiscuit в ответ на это устроил стрим пустого экрана, заявив, что это «искусство», и раз Twitch не следует своим правилам, то можно транслировать все, что угодно.

Тем временем многие геймеры выражают надежду на то, что, занявшись новым проектом, Анита Саркисян наконец перестанет что-то писать про видеоигры.