Стрим-центр16 в эфире
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
Бладборн + Old Hunters. День 3. Nuke73 стримит Bloodborne
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 279 9218

Анита Саркисян из последних сил освобождает мужские задницы

20 января 2016, 14:35 Фан

У YouTube-шоу Аниты Саркисян, паладина интернет-нравственности и величайшего борца за права женщин в играх, стартовал второй сезон. И темой первого выпуска, на удивление, стали мужские задницы. Преследуя цель искоренить любую гендерную несправедливость, Саркисян обратила свой праведный гнев в сторону древнего заговора разработчиков, которые многие годы всеми доступными способами мешали нам любоваться на филейные части мужских персонажей.

Начинается видео, разумеется, с традиционных упреков в сторону объективации женских форм. Но, оказывается, это лишь верхушка айсберга. 

По мнению игровой феминистки №1, в дизайн мужских персонажей разработчики почти в обязательном порядке включают мешковатые штаны, длинные плащи, куски ткани на поясе и прочие элементы, которые призваны скрывать крепкие мужские зады от глаз общественности. А особенно хитрые гейм-дизайнеры помещают камеру за плечо главного героя, чтобы его нижние части вообще не попадали в кадр. Все эти годы нас водили за нос и недодавали мужицких булок, с таким осознанием нелегко совладать.

К слову, самой Аните Саркисян также в последнее время пришлось непросто. Она даже сократила хронометраж своего шоу, ограничившись в раскрытии темы одним выпуском.

Недавно аналитик феминизма пожаловалась, что в связи с крайне тяжелым темпом работы и постоянным давлением со стороны черствых мужланов в Сети она пережила тяжелый нервный срыв, который подорвал как ее физическое, так и психическое здоровье. Также она призналась, что всю жизнь боролась с депрессией и чуть было не проиграла эту войну.

Анита, не надо так, пожалей нервы. Уйди в отпуск, съезди куда-нибудь, посмотри трейлер Fallout 4, там-то с мужскими попами все отлично.

Игры в материале
  • Fallout 4