Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 3546

Аниматор The Last Of Us снял короткомежку по Dante's Inferno

14 августа 2014, 19:16 Игры

Аниматор The Last Of Us снял короткомежку по Dante's Inferno - Изображение 1 YouTube
Dante's Redemption - Official Fan Fiction Short

Аниматор студии Naughty Dog Тал Пелег сделал короткометражный фильм по мотивам экшена Dante's Inferno. Видео под названием Dante's Redemption появилось на YouTube-канале разработчика.

Dante's Inferno стала первой игрой Пелега: до этого он работал в киноиндустрии. По словам аниматора, недолгая работа над экшеном навсегда изменила его. Потом он занимался анимацией хоррора Dead Space 2 в Visceral Games, после чего перешел в студию Naughty Dog, где присоединился к разработчикам The Last Of Us. В 2012 году Пелег взялся за Dante's Redemption. Ему помогали пять человек.

Dante’s Inferno — action/adventure-игра студии Visceral Games, известной по серии Dead Space. Ее сюжет навеян «Божественной комедией» Алигьери: в ней Данте в образе рыцаря пробирается через круги ада, чтобы вырвать из лап Люцифера возлюбленную Беатриче. Dante’s Inferno вышла на PS3, Xbox 360 в феврале 2010 года и набрала средний балл 73,53% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. Разработчики из Artificial Mind and Movement подготовили версию для PSP. Одновременно платный канал Starz выпустил полнометражный мультфильм Dante's Inferno: An Animated Epic. Ходили слухи, что Visceral Games занимается продолжением игры.

16 комментариев