Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 47 6334

Angry Video Game Nerd пересказал историю «Охотников за привидениями 3»

Angry Video Game Nerd пересказал историю «Охотников за привидениями 3» - Изображение 1

Джеймс Рольф, больше известный как Angry Video Game Nerd, имел наглость высказать мнение по поводу первого трейлера новых «Охотников за привидениями» и принять решение не идти на фильм и не рецензировать его на своем сайте. За это Джеймс находится в осаде со стороны комедиантов-друзей занятых в фильме актрис и главреда сайта Birth.Movies.Death Девина Фарачи. Тему подняли и некоторые мэйнстримовые СМИ. Как пишут комментаторы на сайте Джеймса, «когда моя девушка рассказала мне о новом видео AVGN до того, как я его посмотрел, я понял, что что-то не так».

До того, как все это началось, в самом конце скандального не-обзора трейлера «Охотников», Рольф пообещал проследить трудный путь третьей части «Охотников» на экраны и объяснить, почему вместо нормального сиквела с Биллом Мюрреем, Дэном Эйкройдом, Харольдом Рэмисом и Эрни Хадсоном мы получили этот ремейк с камео старых охотников.

Сегодня на сайте Рольфа появилось новое видео, в котором он выполняет это обещание. AVGN рассказывает о второй части «Охотников»: «в 9 лет она мне очень понравилась, потом мне объяснили, что она отстой, но потом я посмотрел ее снова в зрелом возрасте и понял, что кино все-таки хорошее». Вспоминает он и о первом варианте сценария третьей части, который назывался GhostBusters: Hellbent и был написан лично Дэном Эйкройдом (напомню, что Эйкройд с Рэмисом написали оригинальный фильм). В этом сценарии охотники попадали в альтернативный Манхэттен из адского измерения, населенный призраками и демонами. Сценарий так никогда и не был экранизирован, потому что в проекте отказывался участвовать Билл Мюррей, у которого еще «не зажили раны» после нелюбимой им второй части фильма.

Angry Video Game Nerd пересказал историю «Охотников за привидениями 3» - Изображение 2

В 2005 году Харольд Рэмис говорил, что охотно заменил бы Мюррея Беном Стиллером, а Дэн Эйкройд — о полнометражном мультфильме, в котором звучали бы голоса всех охотников. В итоге вышла GhostBusters: The Video Game (2009), которую многие считают официальным сиквелом. В 2009 году появился новый вариант сценария третьих «Охотников» под названием Ghostbusters, Inc., про который Рольф тоже рассказывает. Этот сценарий написали Ли Айзенберг и Джин Ступницки, известные по сериалу «Плохая училка», и речь там шла о новом поколении Охотников, которым старые Охотники помогают организоваться в предприятие. Сценарий тоже не экранизировали, потому что... ну да, в проекте отказывался участвовать Билл Мюррей.

Cлухи и снимки с уличных съемок новых «Охотников», как оказалось, относились не к ним, а к рекламному ролику — еще одно жестокое разочарование. Когда в 2014 году умер Рэмис, о сиквеле перестали говорить всерьез — все-таки Рэмис был создателем и важнейшей частью охотников... Но год спустя Sony совершенно внезапно воскресила «Охотников» в текущем виде по новому сценарию от сценаристки «Копов в юбках» Кэти Дипполд и режиссера фильма Пола Фига. Как подмечает Джеймс, на сей раз Билл Мюррей в проекте охотно участвует.

Игры в материале
  • Ghostbusters
47 комментариев