Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 67 7825

Angry Video Game Nerd отказался смотреть «Охотниц за привидениями»

Angry Video Game Nerd отказался смотреть «Охотниц за привидениями» - Изображение 1

Джеймс Ролф, известный по веб-шоу Angry Video Game Nerd, рецензирует различные фильмы на своем канале Cinemassacre. Обзор перезапуска «Охотников за привидениями», правда, там не появится.

Джеймс объяснил свой отказ делом принципа.

Если ты заранее знаешь, что возненавидишь фильм, зачем отдавать им свои деньги?

Для Джеймса «Охотники» закончились со смертью Харольда Рэмиса.

Называть это «Охотниками за привидениями», не имея какой-либо связи с предыдущей историей или персонажами, – это бесстыжая попытка нажиться на имени, заставить фанатов посмотреть фильм из-за одного только его названия.

Камео актеров, игравших в оригинале, по мнению Джеймса, никуда не годятся – он предпочел бы, чтобы новое поколение героев приходило на смену старому так же, как и в «Стартреке» или «Звездных войнах».

Также Джеймс пожаловался, что у фильма абсолютно такое же название, как и у классической ленты 1984 года.

Используя то же название, она претендует на то, чтобы быть первой частью в каком-то смысле, она делает вид, будто оригинала не было.

А оригинал – один из любимых фильмов Джеймса.

Продолжение у Ghostbusters II все же есть, пусть и не в виде фильма: в 2009 году Activision выпустила Ghostbusters: The Video Game, главные роли в которой сыграли четверо оригинальных охотников, а Дэн Эйкройд и Харольд Рэмис еще и помогли со сценарием.

Вот что Джеймс думает о ней:

Игры в материале
  • Ghostbusters
67 комментариев