Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 29 2905

Angry Birds помогает детям бороться с перееданием

20 октября 2014, 14:30 Игры
Angry Birds помогает детям бороться с перееданием - Изображение 1

Дети едят меньше, если незадолго до трапезы они полчаса поиграют в пазл Angry Birds. Об этом говорится в исследовании профессора Ника Беллиссимо из Университета Райерсона в Торонто, передает сайт Medicalxpress.

В исследовании участвовала группа мальчишек 9-14 лет c нормальным весом тела. Они четыре раза приходили в специальную лабораторию и разделялись на две подгруппы: одна перед едой полчаса играла в Angry Birds, а другая просто тихо сидела. Затем ребятам предлагали есть пиццу до тех пор, пока они не наедятся. В результате выяснилось, что после пазла дети в среднем съедали на 50 калорий меньше, чем в те разы, когда бездельничали. Исследователи также следили за настроением мальчиков, измеряя его по специальной шкале в начале каждого дня и после еды. Ник Беллиссимо подчеркнул, что дети, которые пришли с хорошим настроением и/или поиграли в Angry Birds, не переедали на завтраке.

Беллиссимо продолжит работать в этом направлении. В дальнейшем он планирует выяснить то, как развлечения на различных устройствах, влияют на аппетит детей. Профессор хочет исследовать физические и психологические факторы, из-за которых ребята едят меньше после видеоигр. Также он намерен поэкспериментировать с другими играми, которые могут вызывать больше эмоций, и посмотреть на то, как они повлияют на аппетит детей.

Ученые и раньше изучали то, как видеоигры влияют на аппетит и вес людей. В феврале 2014 года психологи из Плимутского университета в Великобритании выяснили, что три минуты игры в пазл «Тетрис» снижают тягу к еде людей, сидящих на диете. В марте профессор Стюарт Трост из Квинслендского университета рассказал, что с гимнастическими играми для Xbox и Wii толстые дети худеют в два раза быстрее, чем их сверстники, которые не играли на консолях. В июне исследователи из Гаосюнского медицинского университета сообщили, что танцевальные игры Just Dance повышают показатели силы, ловкости, выносливости и совершенствует телосложение.

Кроме того, в апреле 2014 года кардиологи из Мичиганского университета выяснили, что дети, которые смотрят телевизор дольше двух часов в день, предпочитают более вредную еду, чем сверстники, играющие в видеоигры, а потому сильнее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

Игры в материале
  • Angry Birds
29 комментариев