Стрим-центр20 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 2655

Англоязычную Sword Art Online: Hollow Fragment показали в действии

11 июня 2014, 1:33 Игры

Bandai Namco Games выпустила видео англоязычной версии ролевого экшена Sword Art Online: Hollow Fragment. Ролик появился на YouTube-канале японской компании.

Sword Art Online: Hollow Fragment вышла в Японии на PS Vita 23 апреля 2014 года. Игра разошлась тиражом в 145 тыс. копий за первую неделю. Летом 2014 года игра выйдет в Европе.

Sword Art Online — серия ранобэ от японца Рэки Кавахары. Ее действие происходит в недалеком будущем, когда появились многопользовательские игры с полным погружением. Погибнув в таких, можно умереть и в реальной жизни. Ранобэ Кавахары публикуется с 2009 года и уже насчитывает 14 томов. Через год начался выход манги Sword Art Online. С июля по декабрь 2012 года показывался аниме-сериал Sword Art Online, созданный студией A-1 Pictures. В июле 2014 года начнется второй сезон.

4 комментария