Стрим-центр17 в эфире
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 854

Англоязычная Persona для 3DS засветилась на видео

9 июня 2014, 21:01 Игры

Atlus выпустила трейлер англоязычной версии Persona Q: Shadow of the Labyrinth. Ролик появился на YouTube-канале Nintendo.

Persona Q: Shadow of the Labyrinth — ролевая игра для 3DS от японской студии Atlus. В нее войдут персонажи из Persona 3 и Persona 4. Игру разрабатывала команда, ранее работавшая над серией Etrian Odyssey жанра dungeon crawler. В Японии она появилась 5 июня 2014 года.


Нет комментариев