Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2338

Английские разработчики настороженно восприняли понижение налогов

22 марта 2012, 14:51 Игры

Некоторые английские студии разработчиков видеоигр настороженно отнеслись к новости о предоставлении налоговых льгот местной игровой индустрии, сообщает Eurogamer.

Правительство Великобритании заявило о том, что уменьшит размер налогов, которыми облагаются представители английской игровой индустрии, на £50 млн в течение двух лет, начиная с апреля 2013 года. Проект нового бюджета страны был представлен 21 марта 2012 года и был нацелен на повышение размера собираемых в стране налогов и на сокращение уровня бюджетного дефицита. Подобного решения правительства независимая ассоциация разработчиков игр (TIGA) добивалась на протяжении последних четырех лет, но предложение отвергали на совещаниях по распределению бюджета государства по причине "недостаточной конкретности". В опубликованном пресс-релизе глава ассоциации, доктор Ричард Уилсон (Richard Wilson), заявил, что подобное снижение налогов повлияет на 4,661 рабочих мест, спровоцирует приток иностранных инвестиций в размере £188 млн и пополнит казну Ее Величества на £172 млн.

Тем не менее, новость была сдержанно встречена английскими разработчиками по той причине, что решение еще не приобрело окончательный юридический вид и не вступило в силу. "Нам нужна более точная информация, прежде чем мы можем начать радоваться, - сказал основатель студии Rodeo Games Бэн Мюрх. - Может случиться так, что это нам никак не поможет и о решении забудут через несколько лет. Тем не менее, это правильный шаг в нужном направлении". Его поддержал Стюарт Гилрэй (Stewart Gilray), глава студии Just Add Water и ряд других английский разработчиков.

Английские разработчики настороженно восприняли понижение налогов - Изображение 1

По заявлению адвоката Джаса Пьюрвола (Jas Purewal), для благоприятного исхода дела решение правительства Великобритании должно пройти одобрение Евросоюза. Процесс может затянуться из-за недостаточно точной проработки закона о налогообложении касательно игровой индустрии в Великобритании.

Также остается неизвестным, какую именно форму примут налоговые льготы. Пьюрвол предположил, что дополнительные средства будут скорее всего выделяться на разработку "культурно значимых игр, которые могут быть сделаны только английскими разработчиками". Он пояснил, что культурная значимость не обязательно должна означать тематическую принадлежность игр к английской культуре - достаточно, чтобы в проекте присутствовали европейские мотивы в целом и он был разработан английской студией.

Пониженное налогообложение для разработчиков развлекательного программного обеспечения существует в законодательствах США, Франции, Австралии, Канады, Китая, Сингапура и Южной Кореи. С 2006 по 2009 году английская игровая индустрия по прибыльности опустилась с третьей позиции на пятую в общемировом рейтинге.

4 комментария