Стрим-центр13 в эфире
(RUS) SL1 guit88man стримит Dark Souls
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
[DLC]The Brigmore Witches harrentwist стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 54 4844

Англичанин использовал заряжающийся iPhone в ванной и погиб

Англичанин использовал заряжающийся iPhone в ванной и погиб  - Изображение 1

Англичанин Ричард Булл расслаблялся в ванной и решил воспользоваться iPhone, пока тот заряжался. Сомнительная идея закончилась летальным исходом.

Смартфон был подключен к розетке через удлинитель, поэтому мужчина без проблем протянул его к себе. Несмотря на то, что у зарядных устройств смартфонов невысокие показатели напряжения и силы тока Булл погиб от удара. Мужчину обнаружила жена и поначалу даже решила, что на него напали — настолько сильными были ожоги.

Возможно, смерть англичанина не будет напрасной: следователи по делу отправили отчет, в котором попросят Apple предупреждать покупателей о последствиях использования iPhone во время зарядки в ванной.

Источник: Dailymail
54 комментария