PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 36 3594

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз - Изображение 1

Компания Sony собирается перезагрузить франчайз «Ангелы Чарли» — в виде фильма, режиссером и продюсером которого станет американская актриса Элизабет Бэнкс. 

Небольшой режиссерский опыт у Бэнкс есть — она поставила мюзикл «Идеальный голос 2» и один из сегментов комедии-антологии «Муви 43» — но мне она известна как Мири из фильма Кевина Смита «Зак и Мири снимают порно»:

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз - Изображение 2

Deadline не знает, в каком направлении Мири Элизабет будет развивать ремейк, зато сообщает, что ее «Идеальный голос 2» собрал $285 млн во всемирном прокате при бюджете в $29 млн. Подразумевается, что с такими показателями Бэнкс может делать со своим новым фильмом все, что хочет.

Бедные «Ангелы Чарли» будут перезагружены уже в третий раз. Оригинальный сериал с Фаррой Фосетт, Кейт Джексон и Жаклин Смит в роли трех женщин-частных детективов, выполняющих поручения для невидимого Чарли (Джон Форсайт), шел по американскому каналу ABC с 1976-го по 1981 год:

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз - Изображение 3 YouTube
Charlie's Angels - Season 1 ( 1976 )

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз - Изображение 4 YouTube
Charlie's Angels - Season 2 & 3 ( 1977 -1978 - 1979 )

В 2000-м вышла наиболее известная у нас версия — киноремейк МакДжи с Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью в роли ангелов. В 2003 году вышло провальное продолжение «Ангелы Чарли: Только вперед», после которого Sony отказалась от выпуска сиквелов. 

В 2011 году был запущен новый сериал на ABC — с Энни Айлонзех, Минкой Келли и Рэйчел Тейлор, — отмененный после 4 эпизодов из-за низких рейтингов и разгромных критических отзывов.

«Ангелов Чарли» перезагрузят в третий раз - Изображение 5 YouTube
Charlie's Angels (2000) - Trailer
36 комментариев