Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3751

Анджела Лэнсбери не появится в «Игре престолов»

Анджела Лэнсбери не появится в «Игре престолов» - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что, по информации сайта немецкого таблоида Bild, Анджела Лэнсбери из сериала «Она написала убийство» может сняться в седьмом сезоне «Игры престолов».

Информация была опровергнута представителями Лэнсбери, к которым сайт Entertainment Weekly обратился за комментариями. Они твердо заявили, что Лэнсбери в «Игре» не участвует — даже в небольшой роли.

Тем временем словами «Анджела Лэнсбери» и «Игра престолов» покрыты весь Facebook и Google News, так что немецкий таблоид сделал 90-летней актрисе отличную рекламу. Канал HBO ситуацию никак не комментирует.

8 комментариев