Стрим-центр15 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2433

Анджела Лэнсбери может появиться в «Игре престолов»

Анджела Лэнсбери может появиться в «Игре престолов» - Изображение 1

90-летняя британская актриса Анджела Лэнсбери, известная по сериалу «Она написала убийство», может появиться в седьмом сезоне «Игры престолов» в небольшой роли. 

Об этом сообщает The Independent со ссылкой на немецкий сайт Bild. Помимо Murder, She Wrote Лэнсбери известна очень запоминающейся ролью в триллере «Кандидат от Манчжурии»:

Лэнсбери якобы должна появиться в двух эпизодах «Игры». Роль была отснята за четыре дня. HBO и публицист Лэнсбери информацию пока не подтверждают.

Съемки седьмого сезона начались в Северной Ирландии и скоро продолжатся в Испании, где на пляже в городе Баррике должна быть снята высадка Дейнерис в Вестеросе. Также к актерскому ансамблю недавно присоединился известный британский актер Джим Бродбент.

9 комментариев