Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 100 9004

Andromeda активно использует элементы боевой системы Mass Effect 3

14 августа 2015, 16:05 Игры
Andromeda активно использует элементы боевой системы Mass Effect 3 - Изображение 1

Mass Effect: Andromeda хоть и является совершенно новой главой в истории серии, кое-какие элементы у предыдущих игр все же заимствует.

События Andromeda разворачиваются в одноименной галактике, а местом действия оригинальной трилогии является Млечный Путь. Поэтому в новой игре мы не встретим ни одного знакомого персонажа. BioWare считает это бессмысленным.

Но в чем разработчики не сомневаются, так это в необходимости сделать Mass Effect: Andromeda узнаваемой. Чтобы игроки могли чувствовать себя как дома, BioWare решила создавать боевую систему новой игры на основе привычных механик Mass Effect 3. По словам Криса Винна, старшего директора разработки, в Andromeda появится масса новых элементов, чтобы сражения были более динамичными, но при этом знакомыми.

К сожалению, ничего конкретного разработчики сообщить нам пока не могут. Так что приходится довольствоваться тем, что раскопали ранее.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect: Andromeda