Стрим-центр9 в эфире
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 10456

Android vs. iOS: пользователи или прибыль – что лучше?

Некоторые все еще подводят итоги 2015, на этот раз — портал App Annie, который опубликовал отчет о том, как справлялись две ведущие мобильные ОС в ушедшем году. Ситуация не изменилась с позапрошлого года: Apple все так же кладет в карман львиную долю прибылей, а Google продолжает наращивать численные показатели.

Так, например, количество загруженных приложений на платформе Android практически удвоилось в сравнении с предыдущим годом.

Android vs. iOS: пользователи или прибыль – что лучше? - Изображение 1

Рост Google опирается на быстрорастущие рынки, в частности Индию, Мексику и Турцию, для которых с каждым годом появляется все больше бюджетных аппаратов на Android.

Тем не менее, Apple остается на коне. В 2015 компания получила на 75% больше доходов с приложений, в том числе за продление подписок и покупки внутри приложений. Особенно для «яблочной» компании отличился Китай: в Поднебесной количество скачиваний увеличилось на 20%, а доходы — вдвое.

40 комментариев