Стрим-центр13 в эфире
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
🔴 8/9[H] Кил'джеден | Heroic ToS | 915 Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Узнаю свой соло рейтинг lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 4906

Android Pay появился в России раньше времени и пока что не работает

Российские блогеры поделились в социальных сетях скриншотами приложения Android Pay, уже доступного в Google Play. Правда, оно пока не работает.

В поиске по российскому Google Play приложение не выдается, а те счастливчики, которые смогли его найти, сообщают, что не могут его скачать. В то же время ТАСС сообщает, что некоторым владельцам Android приходит уведомление о том, что Android Pay доступен в Google Play. То же уведомление предлагает привязать карту к приложению, но у корреспондента ТАСС это не получилось. 

На данный момент неизвестно, какие банки начнут работу с Android Pay со старта приложения. На данный момент известно лишь о том, что «Сбербанк», «Альфа-банк», «Тинькофф банк» и «Рокетбанк» готовятся к запуску технологии.

В США Android Pay работает с 2015 года. Сначала приложение называлось Google Wallet, но было переименовано. Это аналог Apple Pay, позволяющий оплачивать покупки смартфоном с поддержкой NFC-технологии. Для того, чтобы оплачивать товары таким образом, вам нужно привязать карту к приложению.

Официально Android Pay должен начать свою работу в России с 16 мая 2017 года, но мероприятие, посвященное запуску приложения, было отложено на неопределенный срок.

Источник: ТАСС
19 комментариев