Стрим-центр17 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 6774

Андреа Пирло назвал PlayStation величайшим изобретением после колеса

15 апреля 2014, 15:03 Игры
Андреа Пирло назвал PlayStation величайшим изобретением после колеса - Изображение 1

Андреа Пирло. Источник изображения: Reuters

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло в своей автобиографии назвал консоль PlayStation величайшим изобретением человечества после колеса. Об этом говорится в твиттере PlayStation Europe.

Автобиография «Я мыслю, следовательно, я играю» выходит на английском языке 15 апреля 2014 года. Сайт Who Ate All the Pies приводит другие выдержки о консоли Sony.

О финале чемпионата мира по футболу в 2006 году: «Мне плевать на давление. Днем отоспался, поиграл в PlayStation, а вечером пошел и стал чемпионом мира».

О клубных пристрастиях: «С тех пор, как изобрели PlayStation, я был «Барселоной», не считая короткого отрезка в начале, когда играл за "Милан"».

О карьере: «Трудно сказать, сколько матчей я сыграл в PlayStation за последние годы. По грубым подсчетам, вчетверо больше, чем в обычной жизни».

О соперниках: «Когда я играл за «Милан», постоянно рубился с [Алессандро] Нестой. Мы завтракали, запирались в комнате и пару часов до тренировки играли в PlayStation, а потом возвращались и снова садились перед консолью».

О приглашении тогдашнего тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы: «В жизни бы не подумал, что такое случится. Наверное, я столько играл в PlayStation, что меня засосало в параллельный, вымышленный мир — и вот оттуда тянется рука всесильного кукловода».

Андреа Пирло — футболист, центральный полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии. Начинал карьеру в «Брешии», играл за «Интер», «Реджину» и «Милан». Дважды выигрывал Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА, четырежды — чемпионат Италии, однажды — кубок страны и клубный чемпионат мира, трижды — суперкубок. Чемпион мира 2006 года.

30 комментариев