Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 4063

Андервуду не жмут руку в трейлере третьего сезона «Карточного домика»

Андервуду не жмут руку в трейлере третьего сезона «Карточного домика» - Изображение 1 YouTube
House of Cards - Season 3 - Official Trailer - Netflix [HD]

Netflix представила трейлер третьего сезона драматического сериала «Карточный домик». Видео опубликовали на канале компании в YouTube.

В новом сезоне к актерскому составу, возглавляемому Кевином Спейси, присоединятся Надежда Толоконникова и Мария Алехина, панк-прихожанки из группы «Pussy Riot», которые провели почти два года в тюрьме за свое выступление в храме Христа Спасителя. Учитывая появление в сериале наших соотечественниц, предполагается, что третий сезон будет сосредоточен на внешней политике.

«Карточный домик» (House of Cards) – американская политическая драма, ремейк одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера состоялась 1 февраля 2013 года на видеосервисе Netflix, причем все серии сезона были доступны сразу. Второй сезон показали 14 февраля 2014 года. Дэвид Финчер выступил продюсером сериала и режиссером первых двух эпизодов. В ролях заняты: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Маара, Кори Столл и Майкл Келли. На агрегаторе Metacritic первый сезон собрал средний бал 76%, а второй — 80%.

19 комментариев