Стрим-центр14 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 6762

АНБ следит за владельцами iPhone, BlackBerry, Android-смартфонов

8 сентября 2013, 18:47 Игры

Американское Агентство национальной безопасности (АНБ), которое экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден уличил в тотальной слежке за интернет-пользователями по всему миру, активно собирает информацию и с помощью смартфонов, сообщает в воскресенье журнал Spiegel, которому удалось ознакомиться с засекреченными документами спецслужбы.

Как отмечает Риа Новости, объектом слежки может стать владелец смартфона любой из ведущих марок — iPhone, BlackBerry или устройства с операционной системой Android. АНБ может отслеживать списки контактов, смс-сообщения, фотографии, данные о местонахождении пользователя.

По данным Spiegel, в разведслужбе созданы отдельные группы для исследования и поиска слабых мест в каждой крупной операционной системе для смартфонов. Так, для того, чтобы получить доступ к информации с iPhone, экспертам АНБ достаточно было проникнуть в компьютер, с которым смартфон синхронизируется.

Не дает 100-процентной гарантии от проникновения со стороны спецслужбы и BlackBerry, который считается едва ли не самым защищенным из смартфонов. Перехватывать смс-сообщения, отправленные с устройств этого канадского производителя, АНБ научилась еще в 2009 году, отмечает журнал.

36 комментариев