PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 2367

Аналоговое телевещание в России прекратится 1 июля 2018 года

Газета "Известия" сообщает, что Минкомсвязи РФ разработало проект постановления правительства о порядке прекращения в России эфирного телевещания в аналоговом формате. Согласно этому документу, аналоговое вещание будет прекращено с 1 июля 2018 года. Для каждого региона срок перехода на цифру станет определяться отдельно.

В ближней перспективе цифровое вещание в России будет состоять из трех мультиплексов (пакетов телеканалов). В первый входят 10 федеральных телеканалов («Первый», «Россия 1» и «Россия 2», «Пятый канал» и др.) и три радиостанции. Этот мультиплекс уже функционирует в 72 регионах, до конца года должен был заработать в 80. Во втором мультиплексе 10 каналов (в основном популярных дециметровых — ТНТ, СТС и др.). Для него сейчас создается вещательная инфраструктура, и предполагается, что до конца года в ряде регионов уже начнется вещание. Третий мультиплекс должен состоять из четырех региональных телеканалов (своих для каждого региона) и одного федерального. Этот пакет должен обеспечить информационную политику региональных властей, поддержку местных выборов и т.п.

Источник: Известия
21 комментарий