Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 7327

Аналог раннего доступа Steam может появиться на консолях PlayStation

12 июня 2014, 1:57 Игры
Аналог раннего доступа Steam может появиться на консолях PlayStation - Изображение 1

Sony Computer Entertainment собирается ввести систему, аналогичную Steam Early Access. Она позволит игрокам получать доступ к ранним версиям игры за деньги, заявил вице-президент Sony по связям с разработчиками Адам Бойес в интервью сайту Gamasutra на E3 2014.

Бойес считает, что это не только будет интересно многим игрокам, но также поможет разработчикам наладить контакт с пользователями. В качестве примера популярности подобной модели он назвал Rust и DayZ, ранние версии которых привлекли сотни тысяч игроков.

Valve ввела в Steam систему раннего доступа в марте 2013 года. Она позволяет игрокам тестировать ранние версии игр, как платные, так и бесплатные. В первом случае доступ к полной версии дают позднее бесплатно. В декабре 2013 года в раннем доступе Steam появился многопользовательский шутер DayZ. К маю 2014 года его продажи превысили 2 млн копий. Финальную версию игры собираются выпустить в 2015 году.

15 комментариев