Стрим-центр8 в эфире
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 3087

Аналитики считают, что цены на игры новых консолей вырастут

13 июня 2013, 12:56 Игры

Аналитики SterneAgee & Leach считает, что американские цены на игры консолей нового поколения  будут расти экспоненциально за счет новых аддонов. Компании захотят вкладывать больше денег в игры. За несколько месяцев до E3 называлась цена в 60 долларов.

«По нашим ощущениям, цены на игры новых консолей в ритейле будут на том же уровне в 60$, что и у игр нынешнего поколения. Тем не менее, для издателей необходим показатель ARPU (доход с одного пользователя) в районе 80-90$ за игру ААА-класса. Основные возможности это выпуск DLC и использование микро-транзакций внутри игр», - говорится в пресс-релизе компании.

17 комментариев