Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 3810

Аналитики считают, что PS4 продолжит наращивать отрыв от Xbox One

19 февраля 2015, 13:30 Индустрия
Аналитики считают, что PS4 продолжит наращивать отрыв от Xbox One - Изображение 1

К концу 2019 года Sony продаст 80 млн консолей PS4, в то время как Xbox One найдет только 57 млн покупателей, считают аналитики из исследовательской компании Strategy Analytics. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.

Аналитики прикинули, что PlayStation 4 встала на путь успеха PS2, которая с 2000 года разошлась тиражом более чем в 155 млн. В качестве основного довода сотрудники Strategy Analytics приводят статистику по отгрузкам за первый год: в магазины отправили 18,5 млн PS4, в то время как за те же первые 12 месяцев отгрузили только 10,5 млн PS3. В случае с PS2, за год Sony сумела поставить на розничные полки 20,1 млн приставок.

Аналитики считают, что PS4 продолжит наращивать отрыв от Xbox One - Изображение 2

Microsoft за первый год сумела отгрузить 12,4 млн Xbox One — на 2 млн консолей больше, чем в случае с Xbox 360. Правда, Strategy Analytics отметили, что новая приставка Microsoft столкнулась с той же проблемой, что и PS3 в свое время — слишком высокая цена на фоне конкурентов.

Аналитики отметили, что Wii U сильно отстает о соперников с 5,9 млн консолей, отгруженных в магазины за первый год. Тем не менее эксперты считают, что Nintendo улучшит свои позиции благодаря сильным эксклюзивным играм, но все равно сильно проиграет конкурентам.

В завершение Strategy Analytics подчеркнула, что вопреки некоторым паническим заявлениям, с консольным рынком все в полном порядке. «Хардкорные игроки впервые перешли на новое поколение приставок с такой высокой скоростью», — отметил аналитик Эрик Смит.

PlayStation 4 обходила Xbox One по продажам в США большую часть времени. Консоль Sony лидировала десять месяцев подряд, но по итогам ноября 2014 года Microsoft сумела вырваться вперед благодаря временному удешевлению Xbox One, а также различным акциям, которые позволяли покупателям получать бесплатные игры вместе с приставкой. В декабре Xbox One снова обошла PS4, но в январе 2015 года Sony вернула лидерство.

59 комментариев