Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1534

Аналитики предсказывают 12 млн проданных PS4 в 2014 году

13 февраля 2014, 12:54 Индустрия

Sony продаст в 2014 году еще 12 млн PS4, Microsoft — 9 млн Xbox One, а Nintendo — 3 млн Wii U. Об этом говорится в прогнозе инвестиционной компании Wedbush Securities.

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер полагает, что прибыль важнее победы в «войне консолей». По его мнению, шансы Sony и Microsoft выше, чем у Nintendo. Покупатели неохотно берут Wii U, поэтому продажи игр и отчисления от разработчиков и издателей заметно снизятся по сравнению с прошлым поколением консолей, и Nintendo вряд ли сможет добиться прибыли.

Наоборот, дела Sony и Microsoft пойдут в гору. Отобрав часть рынка у Nintendo, PS4 и Xbox One обгонят своих предшественниц по количеству проданных консолей. Каждая проданная PS4 и Xbox One принесет прибыль, а игровые подразделения компаний в худшем случае будут безубыточными. К концу 2016 года по всему миру разойдутся 294 млн копий игр для PS4 и 227 млн — для Xbox One. С каждой проданной игры издатели отчисляют Sony и Microsoft по $8-10, поэтому доходы будут существенными.

Аналитики предсказывают 12 млн проданных PS4 в 2014 году
 - Изображение 1

Майкл Пактер. Источник изображения: giantbomb.com

Рынок видеоигр в США и Европе будет прибавлять по 9% в течение следующих трех лет: в 2014 году продажи консольных игр составят $12 млрд, в 2015 году — $14 млрд, в 2016 году — $15 млрд. Продажи игр для портативных консолей DS, 3DS и PS Vita за это время останутся на одном уровне — около $1,6 млрд. На росте особенно скажутся демографические тенденции. Возрастной диапазон покупателей расширится: игроки взрослеют, они охотно тратят деньги на развлечения, при этом их доходы растут. Эта динамика обеспечит рост индустрии видеоигр в долгосрочной перспективе.

Важно, что многие покупатели предпочитают игры музыке, кино и книгам. В 2013 году американцы потратили на эти виды развлечений около $65 млрд, при этом доля игр составила 11%. Но, по прогнозам Wedbush Securities, рынок видеоигр в США будет расти на 4% до 2016 года, тогда как продажи других развлекательных продуктов за это время вырастут от ноля до 2%.

Wedbush Securities — компания, проводящая операции с ценными бумагами и привлекающая капитал на мировых финансовых рынках. Основана в 1955 году. В 2010 году деловой журнал Forbes признал аналитиков Wedbush Securities лучшими в сфере компьютерных сервисов и программного обеспечения. У компании есть 100 офисов и 125 отделений. Основатель Wedbush Securities Эдвард Уэдбуш занимает пост президента.

8 комментариев