Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 7030

Аналитики назвали дату выхода Metal Gear Solid 5

13 февраля 2012, 18:12 Игры

Пятая часть шпионского сериала Metal Gear Solid появится в продаже в 2014 финансовом году, в период с апреля 2013 года по май 2014. Об этом сообщает портал Andriasang со ссылкой на аналитическое агентство Nomura Securities.

Об источниках данной информации агентство Nomura не заявило. Предполагаемая дата выхода MGS 5 может быть как конфиденциальной информацией из секретных источников, так и аналитическим прогнозом.

Аналитики назвали дату выхода Metal Gear Solid 5 - Изображение 1

Также Nomura Securities выдвинула предположение, что в 2013 финансовом году прибыль компании Konami, издателя серии Metal Gear, возрастет на 24%, а в 2014 - еще на 15%, достигнув отметки в 60 миллиардов йен (7,725$ млрд). Последний прогноз аналитики как раз связывают с возможных выходом пятой части Metal Gear Solid.

Хидео Кодзима, создатель всех игр серии Metal Gear и глава Kojima Productions, неоднократно отрицал свою причастность к разработке пятого выпуска. По неподтвержденным источникам, студия работает над игрой под кодовым названием Project Ogre.

На данный момент последней частью серии является Metal Gear Rising: Revengeance, которая создается японской студией Platinum Games. Главным героем Revengeance, действие которой будет происходить между вторым и четвертым выпусками, станет помощник Солида Снейка по имени Райден. Авторы Bayonetta и Vanquish (2010) планируют выпустить игру уже в 2012 году.

Игры в материале
  • Bayonetta
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Vanquish (2010)
20 комментариев