Стрим-центр13 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 34 6147

Сервис SteamSpy привел цифры продаж Fallout 4

Сервис SteamSpy привел цифры продаж Fallout 4 - Изображение 1

1 267 128

Игровой аналитик Сергей Галенкин объяснил, как работает созданный им статистический ресурс SteamSpy и почему реальные цифры продаж Fallout 4 будут только к концу недели.

Согласно статистике, приводимой на SteamSpy, в первый день Fallout 4 разошелся тиражом в 1,2 миллиона копий на Steam. Однако в официальном аккаунте в социальной сети Twitter разработчик сервиса объяснил, что эти цифры не совсем точны. Дело в том, что алгоритм сбора статистики сайта включает копии, проданные по предзаказу (который открылся за три месяца до релиза) в статистику первого дня. Более того, «первый день» длился дольше 24 часов из-за того, что запуск производился поэтапно для разных часовых поясов.

То, что почти 1,2 миллиона копий Fallout 4 были проданы в первый день не значит, что именно столько было продано за 24 часа. Игра была доступна по предзаказу :)

Такие цифры можно найти в статистике Fallout 4:

  • 1 267 128 копий продано (погрешность ±28 238).

  • 843 979 игроков запускали игру за три дня с момента релиза (±23 065).

  • 471 083 игрока одновременно были в игре 11 ноября.

  • 3,33 часа в сутки в среднем проводит в игре один пользователь.

По словам Галенкина, в течение трех дней погрешность нивелируется, и данные станут точнее. 

Игры в материале
  • Fallout 4
34 комментария