Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1379

Аналитический сервис Kontagent привлек инвестиций на $4,8 млн

Компания Kontagent получила $4,8 млн в недавнем раунде инвестиций. Это следует из документа, поданного владельцем аналитической платформы для мобильных приложений в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

В очередном раунде инвестиций поучаствовали представители компаний GGV Capital и Maverick Capital. В ноябре 2011 года Maverick Capital уже вкладывала деньги в Kontagent. Через год GGV Capital поучаствовала в новом раунде инвестиций в сервис монетизации и продвижения мобильных приложений PlayHaven, о слиянии с которым Kontagent объявила в декабре 2013 года. Объединенная компания, которую возглавит генеральный директор PlayHaven Энди Ян, сможет обрабатывать данные для 22 тыс. приложений с 1 млрд устройств. Всего за историю своего существования обе компании привлекли $26 млн, пишет сайт VentureBeat.

Американская компания Kontagent основана в 2007 году. Собирает и анализирует массивы данных в социальных сетях и мобильных приложениях для Electronic Arts, Ubisoft, Halfbrick Studios и других издателей и разработчиков.

Нет комментариев