Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 2424

Амстердам стал чуточку лучше: открылся первый отель для геймеров

Амстердам стал чуточку лучше: открылся первый  отель для геймеров - Изображение 1

В Амстердаме открылся первый отель специально для любителей видеоигр Arcade Hotel. 

Каждый номер оборудован ретро-консолью и небольшой библиотекой игр, а в лобби постояльцев ждут более современные консоли и библиотека комиксов, доступная для всех желающих.

Отель принадлежит Даниэлю Салмановичу, для которого гостиничный бизнес является семейным. На открытии он сказал следующее:

Я переоборудовал этот отель в специальное место для людей, которые любят играть. Я хотел создать такое место, в котором путешественники-геймеры будут чувствовать себя так, будто остановились в гостях у друзей.

Arcade Hotel находится на небольшом удалении от культурного центра города в более тихом районе Де Пейп. Сейчас он может предложить всего 36 номеров, но в ближайшие годы владелец собирается увеличить их число до 45.

Амстердам стал чуточку лучше: открылся первый  отель для геймеров - Изображение 2
Амстердам стал чуточку лучше: открылся первый  отель для геймеров - Изображение 3
Источник: VG 24/7
18 комментариев