Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 48 5573

Amnesia: A Machine For Pigs не выйдет в этому году

13 июля 2012, 17:04 Игры

Выпуск хоррор-игры Amnesia: A Machine for Pigs на PC не состоится в этом году, сообщил в интервью Gamezone креативный директор thechineseroom Дэн Пинчбек.

Вместо октября 2012 года игра появится в продаже "в начале 2013". «Для нас очень важно качество игры. Поэтому мы почувствовали, что нам стоит уделить еще несколько месяцев работы для окончательной доработки проекта» - подчеркнул Пинчбек. По словам Пинчбека, предстоящий сиквел будет таким пугающим, что «возможно, вы больше не решитесь вообще включать свой компьютер»

Amnesia: A Machine For Pigs не выйдет в этому году - Изображение 1

Действие Amnesia: A Machine For Pigs происходит спустя 60 лет позже событий первой игры. Сюжет сфокусирован на истории некоего Освальда Мэндуса, вернувшегося из деловой поездки в Мексику, где он заразился неизвестной болезнью. Прикованному к кровати Мэндусу постоянно снится некая машина, которая, как потом оказывается, действительно существует.

Предшественник ожидаемой игры, Amnesia: The Dark Descent, был разработан Frictional Games, после чего разработка второй части перешла к создателям Dear Esther, независимой студии thechineseroom. Стоит отметить, что Amnesia: The Dark Descent по мнению многих критиков считается одной из самых страшных игр в истории.

Игры в материале
  • Amnesia: The Dark Descent
  • Amnesia: A Machine for Pigs
48 комментариев