Стрим-центр11 в эфире
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
Розыгрыш Daddy Jake! Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 864

Американцы выделили на микроплатежи в консольных играх $352 млн за год

Американцы выделили на микроплатежи в консольных играх $352 млн за год - Изображение 1

В 2013 году 23 млн американских игроков, пользующихся микротранзакциями в консольных игр, потратили $352 млн. Эти данные приводит компания SuperData.

Игроки, тратящие деньги на микроплатежи, предпочитают Xbox 360 (45%) и PS3 (34%), в то время как домашними консолями Nintendo пользуется 21%. Самыми востребованными для них жанры стали шутеры от первого лица (24%), action/adventure (21%), ролевые (12%) и спортивные (9%) игры, симуляторы (7%) и казуальные игры (6%). При этом предпочтения владельцев консолей Nintendo распределились в равной степени между большинством жанров. Аналитики Superdata предлагают, что в ближайшие несколько лет микроплатежи станут стабильным вторичным источником заработка для издателей консольных игр.

Американцы выделили на микроплатежи в консольных играх $352 млн за год - Изображение 2

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых и F2P-игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

2 комментария