Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 3461

Американцы собирают деньги на улучшение гигантского робота

Американцы собирают деньги на улучшение гигантского робота - Изображение 1 YouTube
USA CHALLENGES JAPAN TO GIANT ROBOT DUEL!

В июне создатели американского мегаробота Mk.II бросили вызов японским коллегами (смотрите видео выше). Они предложили провести дуэль между двумя «машинами», которую многие назвали «битвой мечты». А что, если вы фанат «Тихоокеанского рубежа», то понаблюдать за реальной, а не компьютерной битвой роботов, это как любителю балета достать билеты на премьерный показ спектакля в Большом театре. 

Но вот незадача: кажется, американцы поняли, что их «игрушка» не сможет в текущем состоянии победить японскую модель. Ведь японцы потребовали, чтобы дуэль включала «рукопашную» битву:

Американцы собирают деньги на улучшение гигантского робота - Изображение 2 YouTube
RESPONSE TO ROBOT DUEL CHALLENGE.

Поэтому американцы решили собрать деньги с помощью сервиса Kickstarter. 500 тысяч долларов США пойдут на то, чтобы доработать Mk.II и принять участие в битве. 

Американцы собирают деньги на улучшение гигантского робота - Изображение 3

Как пошутил один из сотрудников «Канобу» в редакционном чате, если бы кто-то создал российского робота, то он бы забросал этого человека деньгами. Может, России тоже стоит присоединиться к этой битве?

39 комментариев