Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1604

Американцы проводят за видеоиграми более 6 часов в неделю

Американцы проводят за видеоиграми более 6 часов в неделю
 - Изображение 1

В 2013 года американцы старше 13 лет играли в видеоигры в среднем 6,3 часа в неделю — на 42% дольше, чем годом ранее. Об этом говорится в исследовании компании Nielsen.

С 2011 года заметно — с 35% до 50% — увеличилась доля тех, кто играет и на консоли, и на мобильном устройстве. При этом на смартфоны и планшеты приходится 19% времени, потраченного на игры, на компьютер — 33%, на консоли прошлого поколения — 34%, а на PS4, Xbox One и Wii U — 4%.

Nielsen — американская компания, которая исследует потребительское поведение и рынки. Основана в 1923 году Артуром Нильсеном. Более всего компания известна благодаря системе измерения телеаудитории: рейтинги Nielsen — общепризнанный стандарт на американском ТВ. Nielsen работает в 104 странах. Выручка компании в 2013 году выросла до $5,7 млрд, чистая прибыль с поправками — до $770 млн.

12 комментариев