Стрим-центр20 в эфире
Возвращение в World of Warcraft после небольшого перерыва Michael Kuzmin
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Вежливая дота. Временами... Kelsonowich стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 41 16735

Американцы придумали самый тупой способ делать селфи

Фотографирование себя на камеру смартфона никогда не считалось высокохудожественным занятием даже несмотря на то, что в 2013 году слово «селфи» внесли в Оксфордский толковый словарь и признали «настоящим» словом. 

Но теперь зарубежные пользователи соцсетей придумали, как вывести тупость этого процесса на качественно новый уровень. Новый тренд предполагает, что фотограф подбрасывает смартфон в воздух и фото делается как бы «без рук».

Американцы придумали самый тупой способ делать селфи - Изображение 1
41 комментарий