PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 55 8523

Американцы предпочли Call of Duty: Ghosts на консолях нового поколения

Американские игроки из всех новинок для консолей восьмого поколения больше всего хотят купить Call of Duty: Ghosts. Таковы результаты предпраздничного опроса, проведенного компанией Nielsen.

Call of Duty – самая желанная игра для PS4 и Xbox One, а в списке для Wii U она входит в первую десятку. На итоговом втором месте —Assassin’s Creed 4. Во все три чарта также попала Just Dance 2014. Среди эксклюзивных игр впереди Uncharted, Killzone: Shadow Fall и Infamous: Second Son (PS4); Halo, Dead Rising 3 и Sunset Overdrive (Xbox One); Super Mario 3D World, Wii Fit U, Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Wii U). Также опрос выявил, что 30% активных игроков в США собираются купить PS4, 22% — Xbox One и 10% — Wii U.

Американцы предпочли Call of Duty: Ghosts на консолях нового поколения - Изображение 1

Результаты исследования Nielsen подкрепляют слова Activision. Издатель заявил 26 ноября 2013 года, что новая часть Call of Duty — самая продаваемая игра для консолей восьмого поколения по всему миру и игра, в которую чаще всего играют владельцы Xbox One и PS4.

Nielsen — американская компания, которая исследует потребительское поведение и рынки. Основана в 1923 году Артуром Нильсеном. Более всего компания известна благодаря системе измерения телеаудитории: рейтинги Nielsen — общепризнанный стандарт на американском ТВ. Сейчас Nielsen работает более чем в 100 странах мира. Выручка Nielsen в третьем квартале 2013 года составила $1,39 млрд, чистая прибыль с поправками — $193 млн.

55 комментариев