Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 4473

Американцы 35-44 лет тратят на мобильные игры больше всех

15 октября 2014, 15:26 Индустрия
Американцы 35-44 лет тратят на мобильные игры больше всех - Изображение 1

Взрослые 35-44 лет ежемесячно тратят на мобильные игры в среднем $6.07, больше, чем другие американцы. Об этом рассказал сайт VentureBeat, ссылаясь на отчет сервиса Everyplay.

Everyplay опросил более 3 тыс. американцев, играющих на устройствах с iOS и Android. Выяснилось, что больше всего на игры ежемесячно тратят пользователи от 35 до 44 лет, меньше всего — те, кому от 18 до 24 лет. Мужчины расходуют больше, чем женщины ($5,63 против $3,49), а обладатели iPad — больше, чем владельцы планшетов с Android. Менее 1% игроков тратят больше $50 в месяц, но они приносят 29% выручки. Также аналитики Everyplay обнаружили, что, чем дольше пользователи играют, тем больше покупают.

Американцы 35-44 лет тратят на мобильные игры больше всех - Изображение 2

Сервис Everyplay позволяет записывать игровые ролики на мобильных устройствах и делиться видео в социальных сетях и на YouTube. Его запустила в декабре 2012 года финская компания Applifier, которая прежде называлась Everyplay и выпускала игры для Facebook. В марте 2014 года ее купила Unity Technologies. Во главе подразделения остался основатель и бывший генеральный директор Юсси Лаакконен.

6 комментариев