Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 896

Американцы из EnvyUs стали чемпионами мира по Call of Duty

Американцы из EnvyUs стали чемпионами мира по Call of Duty - Изображение 1

Вчера завершился чемпионат мира по Call of Duty: Black Ops 3. В финале победила американская команда EnvyUs, обыгравшая Splyce в CTF со счетом 3:1.

EnvyUs по пути к финалу победила известные команды Faze и Optic Gaming, а Splyce в финальный день состязаний победила другую европейскую команду FAB Games. Тем не менее, в прошлом году европейцы вообще все вылетели в первый же день состязаний, так что прогресс налицо. Более того, Splyce стала первой европейской командой, попавшей в финал чемпионата по Call of Duty за последние пять лет.

Победитель получил $800 тыс., серебряный призер – $250 тыс., бронзовый – $150 тыс. Даже проигравшие участники турнира получили по $15 тыс.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
5 комментариев